首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
校企携手 共抗疫情 | 爱心企业向学校捐赠防疫物资
日期:2020-03-29 18:00:00  发布人:宣传  浏览量:80


 

329日,山东鑫敏餐饮管理有限公司向学校捐赠10075%酒精、48084消毒液等防疫物资,为学校抗击疫情、坚决打赢疫情防控狙击战提供了强大助力。学校党委副书记兼纪委书记、工会主席郑成刚代表学校接受捐赠。

郑成刚表示,衷心感谢山东鑫敏餐饮管理有限公司的爱心义举,在抗击疫情的攻坚时刻,抗疫物资的捐赠不仅给学校防疫工作带来物资上的支持,更给全体师生员工带来精神鼓舞,增强了全体师生员工战胜这场没有硝烟的疫情攻坚战的信心。山东鑫敏餐饮管理有限公司负责人表示,得知学校正在全力以赴抗击疫情,作为企业也要尽一份力,以己之力和学校共克时艰,是应尽的社会责任。

据悉,截至目前学校已收到6笔捐赠物资,这些物资将由学校疫情防控小组调配用于学校疫情防控工作。

病毒无情人有情,雪中送炭暖人心。感谢企业、校友和学子们对学校的捐赠与关注让我们携手向前,同心战“疫”。(新闻中心)

 


核发: 点击数:80收藏本页