首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我校教师许淳喜获中国音乐小金钟“童唱新时代”全国优秀原创作品奖
日期:2020-04-04 13:08:28  发布人:宣传  浏览量:56

“中国音乐小金钟”是中国音乐家协会主办的一项重要赛事,重在培养青少年儿童在音乐方面的专业特长,发掘人才,并为广大青少年儿童创作音乐作品。此次“童唱新时代”2019全国展演活动中,少儿原创歌曲作品征集活动历时两个月、覆盖全国,最终从近千首原创歌曲作品中选出50首作品入选“小金钟少儿歌曲库”,并评选出30首全国优秀作品。我校教师许淳的原创作品《春天赞歌》入选全国优秀作品并取得第三名的好成绩。

许淳现为中国音乐家协会会员,日照市音乐家协会副主席,日照市钢琴学会会长。从事专业音乐创作、钢琴演奏与教学工作25年,发表各类音乐作品60余首,多次获得中国音乐家协会“晨钟奖”等奖项,并凭借电影《以诺的冰雪奇缘》主题曲及背景音乐获得加拿大金枫叶国际电影节最佳作曲奖。(新闻中心)

 



核发:宣传 点击数:56收藏本页